Ода любви. Автор Людмила Псел

Абрамов Николай
Не твоя я, не твоя,
Зоренька желанная,
Глаз влюбленных благодать,
Сказка долгожданная.

Время реченькой ушло,
Отшумело травами,
Наша нежная любовь
Скрылась за дубравами.

Ароматами цветов
Лето нас не встретило,
Потому что пыл любви
В душах не заметило.

Были зимы и апрель,
Ночи соловьиные,
Целовались под луной,
Жили с нелюбимыми.

В суете земных забот
Жизнь стлалась тропинками
И вплела судьба узор
В косы серебринками.

Повстречались - разошлись
Душеньки заблудшие,
А в сердцах огнем горят
Годы наши лучшие.

Не вернуться нам туда,
Хоть и очень хочется,
Вот и маются в ночи
Наши одиночества.