Не говори об этом просто

Зоя Арно
Как  часто произносим мы банальные слова.
Как часто произносим мы затасканные мысли.
Простые, до вульгарности, безвкусные слова,
Хотя мы говорим о смысле жизни.

Жизнь – это сложно, сложно.
Не говори о ней просто, просто.
Иначе будет пошло, пошло.
А жизнь - это сложно очень

Простые, до вульгарности, банальные слова.
Как часто произносим их,  вещая всем о  тайном.
Какие-то нелепые и глупые слова,
Хотя мы говорим о самом главном

Чувства – это сложно, сложно.
Не говори о них просто, просто.
Иначе будет пошло, пошло.
Но  чувства – это сложно очень.

Как часто слышим тривиальные слова.
Как часто произносим их, мечтая о любимой. 
 Любовь  права, найди свои слова,
Ведь  мы же говорим о сути мира.

Женщина – это сложно, сложно.
Не говори о ней просто, просто.
Иначе будет пошло, пошло.
А женщина – это … очень