Кошмар

Руся Сидорук
Сердце сильно стучит,
И бьёт больно по ребрам.
Она - не молчит,
Крик несётся к звёздам.

Открывает глаза резко,
На щеках соленые слёзы.
Кошмар- мерзко
Разрушил прекрасные грезы.

Опять ужасные ночи,
Без сна и в мученьях.
Она- не сможет
Уснуть без леченья.

Опять горсти таблеток
Будет пить без сомненья.
Главное- без меток
Саморазрушенья.
14.06.18
2:04