Мысли зашли на орбиту

Светлана Стяжкина
Мысли зашли на орбиту -
Люди теряют покой.
Сердце на части разбито:
Ты почему-то не мой.

Не в кого больше влюбляться...
Некого больше любить...
Хочется где-то остаться,
Чтоб ничего не забыть.

Встречные ветры жестоки
К чьим-то словам и стихам.
Я изучаю по нотам
Песни, ведущие к снам.

Мысли зашли на орбиту.
Вычурность сделает шаг,
Не захватив вновь обиду
На тех, кому больно и так.

        (06.03.2005г.)