Слава почте

Нина Кустова
Если в сердце злится вьюга,
Если грусть невмоготу,
Напишу письмо подруге
И на почту отнесу.

Полетит конвертик птицей,
Не успею сказать: "Ах!"
Ко мне радость возвратится
В тёплых, ласковых словах.

И как будто рядом – рядом,
Плечо к плечику сидим…
И весёлым, добрым взглядом
Друг на друга мы глядим.

Не страшны все расстоянья,
Хоть за тридевять земель!
Наши милые посланья
ДорогИ  и по сей день.

Слава почте! Слава людям,
Приносящим счастье в дом!
Пусть летит, летит повсюду
Весть в конверте голубом!

06.2018г.