Оплошность чукчи

Артём Бабичев
Думал, что пишу хайку,
 но видно, чаще пишу сэнрю*,
  ведь чукча не читатель.
14.06.18
____________
*Сэнрю – жанр японской поэзии, трёхстишие юмористического характера.