Символ счастья

Галина Сайко
Радостно, что Ты на свете есть!
С радостью я каждый день встречаю!
Ещё радостней, коль от Тебя мне весть!
Радость встречи! - Ты не ждал, не чаял?!

Да и я смутилась:  Ты зашёл
на мою страницу на стихи-ре.
ЧтО бы ни прочёл, всё - хорошо,
даже если что-то в Антимире.

Ну, и в Зазеркалье! Ну и что?
Приловчились, как ни есть, - общаться!
Вот и радуга! То самое ! То - тО!..
А для радости есть повод:  Символ счастья!