Когда мне будет восемьдесят лет

Иван Грамотей
Когда мне будет восемьдесят лет,
Возьму я трость и челюсть из стакана,
Узнаю адрес и пойду чуть пьЯна,
Пусть куры мне хихикают вослед.

Когда мне будет восемьдесят лет,
Исполнить волю я свою сумею -
В любви тебе признаться я посмею,
Пусть бабка твоя шамкает мне вслед.