Канат из крика

Виктория Балановская
Не мешай мне тебя любить
Я себе помешаю сама
Из каната себе скручу крик
А из крика - прочный канат
Натяну между мной и тобой
Не стоять и не перейти
Лишь натянутая любовь
И обрезанных пара крыл
Не мешай мне тебя любить
Я и так не люблю тебя
По натянутой в небе струне
Я пока не могу одна
Я пока не могу без руки
И конечно пока без тебя
Не мешай мне тебя любить
Это я смогу и сама