Бесконечность манит к Cебе...

Корнева Ольга 87
Бесконечность манит к Себе.
Возвращаюсь Домой, но во тьме...
Только Свет мой Дух хранит -
С Пути сбиться не велит.

Хоть порою Тень влечёт
И в свой храм меня зовёт,
Не иду на поводу -
Строго Дхарму берегу!

Не всегда легко в Пути,
Ведь стремлюсь себя найти -
Для чего сюда пришла…
Значит Миру я нужна.

С Тьмой встречаюсь я порой -
Познаю себя иной…
Но выравнивает СВЕТ ...
Лучше БОГА Друга нет!

Возвращусь я в СВЕТ опять -
Вновь смогу парить, летать…
Я вернусь, но не сейчас -
Не настал мой звёздный час …

Ведь нужна на сей планете -
Цель держу я на примете.
И когда Её достигну,
Лишь тогда оковы скину…

16.04.2018