Говорила мне

Искандер Мустафин 2
Жил на свете жил
Сам не знаю как
Чувствовал порой
Правда не пустяк
Правда что один
Правда что с ума
По весне сходил
Там где мир тюрьма

     ПРИПЕВ:
Говорила мне
Что то злая грусть
Говорила мне
Я еще вернусь
И налью тебе
Светлой красоты
Той что никогда
Не предаст мечты


Много своего
Я отдал другим
Небо на краю
А в том небе дым
Серый и чужой
С горечью слегка
Мстил он мне порой
Да издалека

     ПРИПЕВ:


Сколько еще слов
Сколько этих звезд
Мне моя любовь
Отрядила пост
И на нем стою
Средь чужих миров
Болью этих снов
Вечных нездоров

     ПРИПЕВ: