бытовая

Августа Обыкновенная
ты по утрам/ вечерам поздним
пьёшь зелёный чай с медом,
при этом читая томик Ес Сои;
а я на зубах у кого-то скриплю
содой.
ссора.
содой
я на зубах у кого-то скриплю;
а ты читаешь томик Ес Сои,
наверняка, пьёшь с мёдом чай зелёный
по утрам/ вечерам,
имеет смысл ли теперь,
насколько поздним.