Сколько раз 4

Искандер Мустафин 2
Сколько раз я один
Уходил вникуда
Это знает моя
В этой дАли звезда
Сколько раз я прощал
Сколько раз был прощен
Одинокой бедой
Там на крае крещен

     ПРИПЕВ:
Я забуду слова
Что тебе повторял
Когда небо в твоих
Я глазах открывал
Но уже не забыть
Мне тебя никогда
И пускай мне не врут
О разлуке года


Было много меня
Но порою не знал
Мне зачем боль огня
Тот пророчит финал
Зажигая в ночИ
Я его вспоминал
Ту дорогу свою
Там где все потерял

     ПРИПЕВ:


И хотелось опять
И хотелось мне вновь
Испытать на краю
Эту муку любовь
Еще грело но жгла
Меня злая печаль
И опять навсегда
И опять эта даль

     ПРИПЕВ: