Медикам

Людмила Шолохова
А где найти такую душу,               
Что бы услышать и понять смогла,    
У медика, дана им свыше,               
В ней много силы -воли и тепла.   

Наука не заменит душу,            
Шагнула медицина далеко.          
Но только медик может слушать,       
Общаться с ним становится легко.   

У них работа не за деньги,         
Особый дух сочувствия у них,      
Когда зарплато то копейки,          
Энтузиазм в них всё же не затих.   

Здоровья медикам и силы,             
Душою не скудейте никогда,         
Лишь по призванью в медицине,      
И дай вам быть желанными всегда.