***

Эрика Гранде
Не обижайте вы любимых,
Они вам преданы всегда.
Они вам многое прощают,
И не предадут вас никогда.
Вы любите, и цените,
каждый миг и каждый час.
Вы любовь свою дарите,
Нежный взгляд хоть иногда.
Подойдите, обнимите
И скажите пару слов.
Вы поймите это важно,
И не так уж тяжело.
14.06.2018г.