Пора тополиного пуха...

Светлана Пригоцкая
  Пора тополиного пуха,
  Летают пушинки по кругу,
  Весёлый ведут хоровод,
  Вальс белый по кругу плывёт...

  Такая вокруг невесомость,
  Шиповник ещё не отцвёл,
  Жасмин расцветает весёлый,
  Где бабочек трепет и пчёл...

  Пора тополиного пуха,
  Перин облаковых проруха,
  Звезда за окошком горит,
  Мне вновь о любви говорит...

Художник: С. Соren