Я был когда то там

Искандер Мустафин 2
Я был когда то там
Где память ожидает
И вновь моим мечтам
Те крылья расправляет
Я шел через огонь
И чувствовал ту муку
Которую всегда
Я узнаЮ по звуку

     ПРИПЕВ:
Я просто замолчу
Пусть тишина гадает
Что там мое внутри
Отчаянно скрывает
Я выберу тот день
Я позвоню разлуке
Мол как она живет
Целую ее руки


Я думал среди лет
Года они бежали
На свете правды нет
Они мне так сказали
Но трогая душой
Далекое то что то
Я снова начинал
Нелегкую работу

     ПРИПЕВ:


Все двери не открыть
Ты просто не сумеешь
На свете этом жить
Порою ты не смеешь
То долгое звалО
И рвАлись струны эти
Разбитое стекло
У них я на примете

     ПРИПЕВ: