Красавица

Любовь Тильман
Я сама себе хозяйка, в доме тишина.
Эх как жаль, что очень редко остаюсь одна.
Надо сделать яркими, губки, бровки, глазки –
Стану я – красавица, как картинка в сказке.
Шляпу с бантиком надену, бусы, медальон,
И тогда поймёт Володька, что в меня влюблён!
И увидит тогда Светка, в день рожденья, в самый раз,
«Кто на свете всех милее» в детском садике у нас.