***

Аврора Бореалис 1
В синеве ночного неба
Вижу я твои глаза.
В звёздную вуаль одеты
Смотрят прямо на меня.
Метеоры и кометы блещут
Где -то над тобой.
И покрывшись ореолом,
Исчезает образ твой.

2008 или 2009 год