Июньский снег

Сережка Чернов
Тополиный пух...
Ты мне - друг?
Залепил... будто снег -
Как зимой!
Тополиный пух...
Ты, похоже, что - плут?
Ну и пусть!
В моём сером углу -
Веселее -
С тобой!
Не стесняйся, лепись!
От макушки до пят...
Кашель "твой" -
Не ангина -
Пустяк!
Белых красок зимы,
Друг Пушок... напуши!
Ну... без слов о цене,
Просто так...