Рецепт

Лера Валерьевна Царицанская
Бывают в жизни события о которых ни говорить, ни писать, ни думать не хочется. Наверное, даже время не в силах стереть силу чувств, которые одни лишь воспоминания о них подымают. Я сочувствую тем, кто испытывает отчаяние, что не смог и уже никогда не сможет что-то изменить, что очень хотел бы.
Отчаяние... Отчаяние бывает на столько сильным, что становится сродни физической боли. И только волей можно вылечить это чувство.

Я даю вам лекарство, всем, кто испытывает отчаяние: тот, кто уважает себя - имеет волю, а тот кто имеет волю - справится с отчаянием.
Человек может справится с любым чувством, с легкостью, нужно лишь уважать себя.

Я не говорю о людях бесчувственных, холодных, черствых, я говорю о НОРМАЛЬНЫХ людях, умеющих любить, дружить, сопереживать, имеющих совесть и память - достойных.