Детское. За окошком звёзды, вечер...

Сергей Кузнецов 29
За окошком звёзды, вечер –
Я опять борюсь со сном:
То схвачу его за плечи,
То подброшу над ковром
Я его, приёмом ловким –
Он летит, летит, летит;
Но уж больно сон мой ловкий –
Как ни кинь, всё норовит
Победить меня он в схватке:
Уложить, заставить спать.

Звёзды, вечер, я в кроватке:
Завтра рано мне вставать –
С мамой в садик нам шагать.