Пенальти

Кар -Фа -Ген
 Вот  подарок Вам,  друзья!
 Под   футбольчик,  всех  любя.
 Мундиаль  прикроет   их,
 Вновь  реформы   для   своих.

 Здоровеет Раша - Русь,
 Пень- сонеров  не   боюсь,
 Вотум  им   доверия...

 Нет!  Глазам не  верю  я...

 В  день  открытия  футбола,
 Вновь   реформы  вместо  гола.
 Мы   играть   не  начинали,
 Но  по- моему  в    финале!

   
    Цинично, в день начала  чемпионата
 мира  по  футболу, который   высосал
 значительную  часть бюджета страны,
 человечек  решил  сообщить  о  проведении  реформ  по поиску   денег.

   Это   плевок   в  сердце
       Российского   народа.