Детское. Эхо хулиган

Сергей Кузнецов 29
     Эхо хулиган

Летом солнышко в лесу
– В лесу, в лесу…
Ищет рыжую лису.
– В лесу, в лесу…
Скачет заинька у пня,
– В лесу, в лесу…
Мошек, мушек толкотня;
– В лесу, в лесу…
Держат ели на весу
– В лесу, в лесу…
Зорьки раннюю красу,
– В лесу, в лесу…
Шорох трав и крик совы,
– В лесу, в лесу…
Запах хвои и листвы.
– В лесу, в лесу…

А за речкой дарит нам
– В лесу, в лесу…
Эхо бархатный туман.
– В лесу, в лесу,
        В  лесу, в  лесу,
             В  лесу, в  лесу…