птица

Сергей Сбежнев
Я птица, я птица,
Я перья на теле.
Я утром не спится,
Я в окна стучится.
Когда я с похмелия,
Да, я тот самый,
Лечу в магазин под хор харе-рамы,
Собирая воздушные ямы,
Потирая раны
От несокрушимой неистовой дамы,
Чтобы вселиться
В бутылку пустую с под джина
Джинном,
Всемогущим, джинном,
И превратить всех окружающих лиц
В птиц..