Детское. Мясорубка мелет мясо...

Сергей Кузнецов 29
      Скороварка
        (Рецепт)

Мясорубка мелет мясо,
Чистятся картошки:
С мамой супчик варит Маша –
Соль на кончик ложки,
Перец, лук, чеснок, лаврУшка,
Макаронов горка.
Чтоб бульон красив стал, нужно
Положить морковку,
Натерев её на тёрке,
И, слегка, обжарив…

Две тарелки съел Егорка,
Сестру Машу, хвалит.