Мы - есть! Ты - есть! Я - есть!

Олеся Каганович
Позови меня шёпотом: "милая! "
Называй меня: "моя девочка".
Только тихо пожалуйста милый мой, 
Чтоб слова на сердце, как сеточка.

Дай мне повод в улыбке светиться,
Дай мне вспомнить, как вместе дышали.
И из памяти вновь возродиться,
И летать,  где ещё не летали.

Все счастливые наши моменты..
Когда было тепло и волшебно,
Я достану из сердца,  как ленты,
Повязав наши души навечно.

Ты закрыл плотно дверь пережИтого
И спокойно вошёл в настоящее.
Ты к себе приковал цепью длинною,
Из кусочков сердца щимящего.

Привязал меня нежно заботою.
Приручил,  как лесного зверёнка.
Растворил, как уксусом соду,
Превратил меня снова в ребёнка.

Ты так крепко стоишь в моёй жизни,
Обнимая рукой мою душу!
Ты - моё настоящее!  Слышишь?
Без тебя уж никак мне наружу.

Ты - здесь есть!  И мы - уж навеки!
Обернись и держи мою руку!
Я -с тобою,  как лучик во свете!!!
Ты со мною - всегда, даже в стужу!