Пол- царства за коня

Олеся 20
Опять туда...к реальности и быту,
Из мягких снов и необжитых чувств.
Вот и оно - разбитое корыто
потрепанных желаний "Я хочу...".

Все в этой жизни чуточку блефуют.
Вот так и я.."Пол - царства за коня!".
Не для тебя ли сердце я шлифую?!
Так вырви это сердце из меня!