Сбегаю...

Алёхина Алёна
Сбегаю... Улетаю, уезжаю
От бетонной серой суеты
В даль, где тишина мой слух ласкает
И ещё не скошены цветы.

Вновь глаза росинкой слез заблещут,
Чистым взором глядя в небеса,
Безмятежность мыслей
сердце лечит
И поёт от радости Душа.

Здесь природа говорит со мною,
Солнышко целует горячо,
Нежный ветер прочь тоску уносит,
Бабочка садится на плечо.

Отпущу коровку божью в небо,
Хлеба попрошу и доброты,
В мыслях тот,
О ком Душа томится,
Все мои надежды и мечты.

Сбегаю... Уезжаю, улетаю
На мгновенье или навсегда...
Я вернусь сюда, где дремлет вечность
И ещё не скошена трава.

Рецензия - ответ Кирилла Шерстнева здесь :
http://www.stihi.ru/2018/06/15/2278