Фетовское настроение

Алина Плынская
Кофейня. Утро. Томик Фета.
Теченье мыслей в унисон.
Лучами пряными согретый,
С корицей кофе - сладкий фон.

Шумливый город странно тихий,
Мгновенья замедляют бег.
Приятны образы и лики,
И нет докучливых помех.

Блик солнца радует приветом,
А между строк - трель соловья.
В кофейной пенке - сладость лета,
Стихами полнится земля.