Несомненно, вы правы

Алексей Салов-Алипов
Трясутся стены и едут составы,
конца не видно железной дороге.
В товарных вагонах (несомненно, вы правы)
прячутся индийские йоги.

Они медитируют днем и ночью,
страну к большим успехам продвигая.
Святые писанья разорваны в клочья,
осталась одна шизофрения нагая.

Неважно, чья она, быть может, и ваша -
трясутся же стены и едут составы! 
И я вам потакаю: великолепная каша
у вас в голове. Несомненно, вы правы.