С Днём Рождения - Айрин Зэд!

Таня Зачёсова
Ваше Величество срочно сзывает на бал,
Повод прекрасный, восторг, ведь у Вас День Рождения!
Будут ломиться столы и с шампанским бокал
Будет шептать, что исполнится всё без сомнения!

Дерзко-прекрасная, Сказка пришедшая в явь,
Ваше Величество, что Вы еще пожелаете?
Мы до единого всё поспешим исполнять,
Если в награду Вы взглядом-улыбкой одарите.

Ваше Величество, как восхитителен бал!
Повод прекрасный, восторг, все полны обожания!
Радость и только, пусть Счастье наполнит бокал,
А Звездопад обещал все исполнить желания!