в сияющий звёздами...

Никири
в сияющий звёздами
куст жасмина
пчелой озорной влететь
петь
чтоб сошла с ума половина
сада/ну ладно/треть

июльской полночью
лодкой узкой
скользить/разрезая гладь
пруда
где звёздную солят капусту
русалки с луною
стать

росинкой хрустальной
на стебле тонком
что ятаган кривом
ладно останусь я
лучше девчонкой
с зажатым в руке
васильком