Мы ходим по кругу и выхода нет

Сергей Стрельцов 555
Мы ходим по кругу и выхода нет
Мы ходим по кругу и ищем ответ
Простое как сложное трудно узнать
Того чего нет невозможно отнять

Того чего нет не пощупать не скрыть
И если нет слёз для чего тогда ныть
Разбитую вазу не склеить никак
А если и склеишь то выйдет бардак

Бардак этот тоже последствия вновь
Сказать ненавижу выходит любовь
Она как зараза чесоточных вшей
Мы все подчиняемся чувствами ей

Мы все подчиняемся чувствами тем
Кому непонятно простое совсем
А всё потому что здесь выхода нет
Где замкнутый круг не отыщешь ответ