Не буквы писать ты должен

Юрий Ястребцов
Не буквы писать ты должен –
Уверенно бить в бумагу, 
Ответственно и не сложно
С силой, подвластной магу.
Кровью прочерчен принцип –
Духом питаешь волю…
В тебе все твои границы,
По прихоти - все пароли…
И чьи-то людские судьбы
Ты вяжешь в свои узоры –
Тебе доверяют, тут бы…
Ты сам всё увидишь, скоро.