***

Коджиро Камикадзе
Мыслительный процесс потушит все нейроны,расколет на частицы иллюзорность сна!
И превратятся в пепел от ненужности каноны,очнется индивидуум от забытия!
Исчезнет страх ,он не трепещет в венах,улыбки растворят прошедших лет туман!
Не видно больше пелены общественных,уставших веках и прояснить сознание обман!
Лжеинформация расплавит души,струна бессилия сжимает ненависть в кулак!
Капля надежды упадёт,добавившись в огромный океан насилия,наступит Хаос,воцарится на Земле бардак!