Речёвка. Впечатление

Леэна Макова
Россияне - вперёд!
За вами - народ!
Пять голов забили -
Всех возбудили...!

Юрий, Денис, Саша, Артём!
С вами Победы ждём!

Гол за гОлом...! -
Молодцы - ребята!
Красивая игра - аппассионата!
"В сухую"... одолели!
Играли - не робели!


*аппассионата (ит. appassionato)- страстная. Музыкальное произведение, исполняемое страстно, с большим чувством.