Подарок судьбы

Леонид Свентославски
Я вспоминаю то прекрасное время,
Когда моя душа была открыта для тебя,
Когда ласкали мы друг друга поцелуями,
Всех дороже ты была для меня.

Ты была доступна,ласкова,нежна,
Своим взглядом красотою черт лица,
Ты утоляла похоть наслаждаясь мною,
Ненасытная,желая наслаждаться без конца.

Знать тот край,ту точку,тот предел
И главное,что нужно для тебя,
Я бы всё отдал не пожалев и плоти
Даже то,что самое ценное для меня.

Жизнь так коротка и порою многогранна,
Ценить не хотим что от Всевышнего пришло,
Что наш выбор подарен нам судьбою,
Чтобы мимо нас то чудо не прошло.