Поэтов учат не всех

Андрей Гарцев
На слово – словом, а не взглядом,
         дают ответ.
Знакомых в дом зовут, не на дом, 
         быть на обед.
Успешных чтят, не почитают,
         за их успех.
Поэтов учат, не читают,
         не всех,  не всех.