В Юбилейный День Рождения Леночки!

Антонина Шабурова
Весна - Лето на Планете.
А мы трудимся. Живём
Задушевные секреты
В своём сердце бережем!

Поют птицы. Цветут цветы
И восхищают внуки -
Это, Лена, создатель Ты
Кондрашово - Кухаревской науки!

Желаем Леночке Любви, Здоровья, -
Семья Шабуровых из Москвы.
Пусть Юбилейный Год утроит,
Чтоб жизнь творилась - как цветы.

Счастья. Счастья. Счастья. Счастья!
Мира, Дружбы, Долгих лет!
Пусть Юбилей прибавит власти,
И семье во Всем Побед!!!

13/06 - 2018