Чудо света

Александра Усынина
От удивленья цепенею -
Простор бескрайний до небес!
И восхищаюсь и робею,
Увидев чудо из чудес.

Оно катило вал за валом,
Дышало мощною волной.
Земля под натиском дрожала,
Стонал утёс береговой.

Моя душа рвалась из тела,
Летела чайкой за простор.
Песчинка малая хотела
Стать равной - влиться в этот хор

И дирижировать оркестром,
Трубить в трубу, в литавры бить,
Под бирюзовым поднебесьем
На гребне волн дельфином плыть.

И слушать гимн шального моря,
Качаться на крутых волнах.
И звукам моря сердцем вторя,
Забыть про мир земной и страх.

14.06.2018 г.- 5-ое МЕСТО (13 участников)

http://www.stihi.ru/2018/07/10/12 - 248. ИО Конкурса - Летом к чудесам света
Интерактивный Конкурс-Архив