Подруге

Татьяна Кокорева 2
Что тебе пожелать, родная?
Оставайся такой как есть!
Твоё нежное сердце я знаю,
И дружить с тобой - это честь!

Погляди на себя. Королева!
В пору только венец одеть.
Погляди направо, налево,
Видишь ведь? У тебя всё есть.

Я скажу простыми словами.
Пусть пребудет Здоровье с тобой.
Пусть Любовь живёт вместе с вами,
Неба чистого над головой!