Зацвела в саду каприфоль

Ирек Фахрутдинов
                Жимолость каприфоль –
                ароматная лиана
                (из википедии)
                Прекрасное не  может быть плохим,
                А чёрное не станет вдруг другим.
                И красоту мы чаще ищем там, где только дым…         
                (от автора)      
Зацвела в саду каприфоль,
Зацвела, ароматом дурманя.
Изумляя мой радостный взор,
Моим чувствам желанным купальня!

В каждой чашечке листика цвет
Раскрывает секреты желаний.
Этажами растёт она вверх,
Красотой увлекая внимание.

Кружит радостно где-то там шмель,
Ароматом хмельным наслаждаясь.
Он в цветах. Собирает он Эль,
Весь в объятия их окунаясь.

Я  смотрю на цветы как в мечту,
Загадав вновь в желаниях задачу,
Восхищаться и верить в судьбу,
Приносящей нам в жизни удачу.

В каждом цвете мы летом всегда,
Ненароком о чём-то гадаем,
Чтобы в счастье своём на года
Дальше жить.Только так мы желаем!

Зацвела в саду каприфоль,
Мои чувства в любовь окуная,
И в желания жить красотой,
В Рай цветочный опять приглашая!