Мыльные пузыри

Анна Родина 69
А Вы ушли от нас на небеса,
Оставив мир, как есть, несовершенным.
Девятым валом катится слеза
Над пеплом женщины
С улыбкой неизменной.

Учитель, друг, любимая и мать.
Ведущий к свету, свет вокруг творящий,
Вы не смогли лишь одного принять -
Что для кого-то этот свет слепящий.

Из темноты есть многие пути.
Из разных троп слагается дорога.
И можно лишь по-своему пройти,
Чтобы придти к единственному богу.

Ваш путь окончен. Вы уже пришли
К своим любимым. И прекрасна встреча.
А бог, смеясь, пускает пузыри,
Шары из радуг, неба и земли,
Рожденные, чтобы разбиться в вечность.

10 - 14 июня 2018 года.