Ушел поэт

Эммануэль Гизборн
Памяти поэта Анатолия Симоненко

Ушел поэт! Ушел он навсегда..
Оставив за собой память на века.
Погасла в мире неизвестная звезда.
Еще осталась недописанная строка!

Стихи писал,известным он не был,
Его не знал весь этот "добрый"  мир,
Вино с поэтами не пил,спокойно жил,
Не знал,что был  чей-то кумир...

Ушел поэт,с улыбкой .в расцвете лет,,
Ушел молча в порыве вдохновения,
Оставив нам не смывающийся след,
На полке книжной все свои творения!

Ушел поэт,и по перу он мне собрат,
А я молчу,не чувствуя утраты и горя,
Он лучше меня был в стократ,
Такая уж  нас была незавидная доля...

Ушел поэт! от жизни мирской он устал,
Простились  мы с ним  молча , неравнодушно
Нас самих всех ожидает такой финал,
От этого становится то холодно,то душно!