Опять черёмуха цветёт

Татьяна Замятина 2
Ты радуешь меня опять,
Цветущая мой взор ласкаешь.
Весна не поворотит вспять,
И ты пьяня благоухаешь.

С утра наряд надела свой:
Туманно - белую накидку,
Вуаль с зелёной бахромой.
В ответ дарю тебе улыбку.

А кисти белые твои
Кивают в нежном содроганье.
Как ветер шепчет о любви,
Смущённо слушают признанье.

Творенье волшебства - замри.
Пусть длится чудное мгновенье.
С утра на ветках соловьи
Расскажут о твоём цветенье.