ты приходишь нечасто

Жарский Анатолий
ты  приходишь  нечасто,
к осеннему  лету,
наши  встречи без"здравствуй",
наши встречи не  светят,

только  в  строчках  твоих,
поцелуи, как песни,
только  в строчках моих,
я  с тобою, мы  вместе.