Душевная вьюга

Галина Горякова
Ты меня отвергла, оттолкнула,
Потемнело небо надо мной.
Без тебя сердечко вдруг, уснуло,
То, что было занято одной.

Я в тебя так верил, дорогая,
Потерял покой я по ночам.
Без тебя не жить, моя родная,
И исчез счастливый мой причал.

Пронеслась весна, умчалось лето,
Осень в моём сердце без тебя.
Ты сейчас с другим смеёшься где-то,
Поцелуи дарит он любя.

Ты за всё прости, моя подруга,
Я другой тебя не заменю!
Пусть в моей душе бушует вьюга,
Образ твой навек я сохраню!