Чаша доброты

Раиса Киевская
Я наполню терпением чашу,
Доброты, оптимизма плесну
И согрею улыбкою душу,
Лучший юмор развеет тоску.

Ещё в чашу добавлю я ласку,
Нежность чувств, благодарность за жизнь,
Поколдую над ней, убрав маску,
Чтобы правда с надеждой слились.

Ну, а чтобы дойти нам до истин,
Я на дно положила зерно...
В нём заложены прадедов мысли -
Я хочу, чтоб достойно взошло!

Угощу всех друзей и бездомных,
Чтоб счастливыми были все дни!
Главный принцип в желаниях скромных -
Всеобъемлющей к жизни любви!