От сердца к сердцу

Лена Пыль
Наши рты зашиты нитью,
Этой же нитью спутаны руки.
От сердца к сердцу ведут провода,
За грех нам в награду вечные муки.
Пульсирует кровь по проводам,
Моя кровь-твоя, твоя -станет моею.
Мы можем безмолвно смотреть в глаза,
Не прячь их, ведь я болею.
Под ногами огонь,
В пальцы вбиты гвозди,
Кровь стекает как воск,
Медленно так, образуя гроздья.
Скоро мы станем лишь постаменты,
Внутрь нас прорастут растенья,
Тело устанет чувствовать боль,
И разум настигнет забвенье.